10:58 

Целую и обниМяу!
Читая различную литературу о "просветлении" пришла к выводу, что я так и не знаю досконально, что именно вкладывается в большинство понятий! С любовью я более менее разобралась, подробные пояснения по гордыне нашла у Синельникова. Но еще масса понятий вроде как очевидных остаются для меня только абстракцией. И как воспитывать ребенка, когда у самой в голове каша? Хорошо, что есть великая интуиция - и у меня пока еще, и у ребенка - она помогает нащупать что правильно. Надеюсь...

А еще прорастает убеждение, что все жизненные "какашки" просто необходимы, без них чахнет та же любовь. Именно через страдания обостряется чувство и состояние любви, а в некоторых особо тяжелых случаях без страданий вообще этого не прочувствовать. Так что не даром существует поговорка - не было бы счастья, да несчастье помогло. Так что все страдания - во благо))))

Добралась до Сергея Лазарева - не певца, а психолога. У него много интересных вещей. В настоящее время меня сильно цепанули разъяснения некоторых аспектов христианства. Например для чего необходимо покаяние. Да-да, именно болезнь меня толкнула в церковь, я наконец понемногу начинаю вникать в суть, а не поносить религию.

URL
   

Кто я

главная