16:38 

Целую и обниМяу!
Продираюсь все дальше сквозь путаницу в своей голове))) Очень многое наконец стало на свои места!
Сделала несколько выводов для себя:
1. Я действительно застряла в психическом и эмоциональном развитии. А депрессия откинула меня еще на пару шагов назад. Болезнь мне действительно дала пинок под зад, и сейчас я внутренне здорово поменялась. Сменились ценности, сменилось мировоззрение. То, что раздражало еще полгода назад стало вызывать улыбку и понимание. Исчезли все мои претензии к родителям, бабушкам, братьям и сестрам. На их место пришло понимание и любовь. ДА-ДА-ДА! Как бы высокопарно это не звучало)))
2. Я поняла, почему многие люди, оставаясь в "спящем режиме", ведут вполне насыщенную и наполненную радостью жизнь. Просто им с детства привили правильные программы и навыки.
3. А еще до меня наконец дошло, почему о многих жизненно важных вещах нельзя говорить повсеместно, нельзя прививать их "насильно". Да потому, что иначе получается вот именно вот такая ерунда, как приключилась со мной - получается обратный эффект - обесценивание! До понимания ценности многих вещей нужно именно дорасти! И великое счастье, что многие дорастают до этого гораздо раньше, чем я.

URL
   

Кто я

главная