19:23 

Целую и обниМяу!
Психолог взялась вправить мне мозги! Подчеркиваю слово взялась - помочь всем она просто не в силах, тем более, что помощь она оказывает БЕСПЛАТНО, только пациентам соответствующего онкодиспансера.

Первые результаты уже есть - это взаимоотношения с сынулей. Я самостоятельно уже проделала не малую работу над отношениями с моей козявочкой. Но когда после пары дней применения рекомендованного психологом подхода, ты целую неделю слышишь от детеныша слова любви, невольно признаешь эффективность методики от профессионала.
Мне обещано только одно - легко не будет! И мне запретили на период работы с психологом читать что-либо, имеющее отношение к психологии, а уж тем более к эзотерике. Так сказать, не мешай врачу работать! Пожалуй, одно только это - не читать подобную литературу - на грани моих возможностей)))
Очень сильно мешает мой перекос в эзотерику. Как сказала психолог, не имея базы в виде специализированного образования по психологии и физиологии, лезть в эзотерику не стоит. Можно оторваться от реальности)))

Мне дали "работу на дом". Написать все, что мне нравится и категорически не нравится - на вкус, на цвет и т.д. Это трудно, но выполнимо. А вот второе задание - описать свои плюсы и минусы - нереальное! БУКСУЮ! С минусами проблем нет - один сплошной минус, а вот с плюсами, так чтобы быть честной с самой собой, просто беда! Хорошо, что мне на это дана целая неделя!

А еще узнала о себе один неприятный для моего самолюбия факт. Ну как узнала... Знала я это, просто не хотела признавать. Застряла я в психическом развитии, вот только в каком именно возрасте, психолог пока не определила.

Завтра очередной контроль результатов химиотерапии...:alles:

URL
   

Кто я

главная