Целую и обниМяу!
Подведу итог. Не смотря на то, что в чем-то книга созвучна гороскопам - почти под все описания причин и следствий каждый найдет в своей жизни подходящие факты - книга помогает разобраться в себе.
Мой диагноз: лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) с поражением шейных, подключичных ЛУ, ЛУ средостения и ЛУ правого корня легкого (короче, ЛУ шеи и грудной клетки).
Я реально всю жизнь страдаю от недостатка внимания со стороны родителей, от постоянных издевок со стороны братьев, я выросла в изоляции - и душевной, и в конце концов физической - и от родственников и от других людей. И чем дальше, тем все больше усиливала эту изоляцию уже сама. Так или иначе я выросла с комплексом неполноценности относительно своей внешности. У меня в психике встроен запрет на сексуальность. Я считаю чем-то крамольным не то что удовлетворять свои "хочу", но и даже озвучивать их - тем более, если это затрагивает еще чьи-то интересы. Я стала безвольным и инертным существом, категорически не желающим покидать зону комфорта. Я не позволяю себе выражать отрицательные эмоции, и тем более не делюсь своими переживаниями со своими близкими. Я гашу в себе и гнев и слезы. В конечном итоге я совсем перестала следить за своим здоровьем, за своим телом. Практически я занималась самоотрицанием и самоуничтожением.
Таким образом, к своим 34 годам я пришла к полному истощению своих жизненных сил. Последней каплей выступил конфликт с одной из моих клиенток, из-за чего я ОЧЕНЬ сильно переживала. Этот конфликт - исходя из этой же книги - вылился в гнойную ангину. И сразу же за ангиной появился первый лимфоузел на шее. И завертелось... И даже аллергия на лекарства возникла вполне логично - это дикий страх, вызванный болезнью, при этом понимание, что болезнь мне нужна!


Кстати, таки я обратилась к психологу, работающему с онкобольными. Искренне надеюсь, что "учитель найдется, когда ученик будет готов")))