Целую и обниМяу!
Та самая моя знакомая посоветовала мне небольшой тренинг. Посмотреть на свои фото в детстве, почувствовать к себе маленькой ту самую безусловную любовь, которую испытывают почти все ко всем деткам. Поселить себя маленькую в свое сердце и заботится соответственно - любить и оберегать.
Фото у меня сейчас в доступе нет, но что-то в памяти осталось - фото свои раньше я часто рассматривала. Так вот, сегодня я гуляла с собой маленькой - как с воображаемым другом))) Гладила себя-литл по голове, говорила себе о любви, показывала себе разные чудеса - цветные листья, каштаны, кошек))) Разумеется, все это было мысленно))) Но вот улыбалась я по-настоящему, и в душе шевелилось уютное тепло))) Что-то в этом есть!
И как-то само собой стала вспоминать то самое раннее детство. И поняла - фуфуфу быть такой неблагодарной засранкой! Я ведь довольно долго ношу в душе претензию к родителям - недодали, недоласкали!!! А ведь меня носили на руках, катали на шее - и вообще, родители были моим любимым аттракционом))) Со мной играли позже в настольные игры, меня папа часто брал с собой на подводную рыбалку (подводную для папы, и просто купание для меня), летом каждые выходные мы вместе ходили в лес по грибы/ягоды. Мои дни рождения всегда отмечались, мне дарили подарки - и просто так тоже. Мы ходили в кино, ездили на озера купаться, да банально вместе играли в карты))) Они мне МНОГО внимания давали - практически все время, когда они не были на работе. И чего же мне не хватило??? Откуда выросло это чувство обделенности родительским вниманием?

@темы: Мыльная опера обо мне