22:19 

Целую и обниМяу!
Я умудрилась заболеть - мало мне онкологии))) Вирусяку классическую подавай! Температура 38, лапы ломит, хвост отваливается... Болеть чем-то еще для меня сейчас последнее дело. Кроме дополнительной нагрузки на организм, это может привести к отсрочке лечения от рака. Но! Как обычно - ищем везде позитив!
Мой участковый терапевт, которая меня наблюдает во время химии на дому, вернула мне веру во врачей! Наша бесплатная медицина и полгода шатания по различным спецам убедили меня в равнодушии и нежелании врачей глубоко вникать в проблему. Главное - соблюсти протокол и вовремя уйти домой. Моя же дорогая участковая, кроме того, что позволяет мне приходить на прием без очереди, обзвонила с личного мобильного несколько спецов - консультировалась. Но и это не главное. Она вечером, уже в конце рабочего дня (а он у них заканчивается в 20-00), позвонила мне домой, справилась о моем самочувствии! Да один только этот звонок имел терапевтический эффект! Спасибо Вам, Ольга Вячеславовна, за Ваше внимание и участливое отношение!

А вот обиду на местного онколога я до сих пор не отпустила.... Будь он более внимательный - диагноз может поставили бы на полгода раньше....

Впрочем..."Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно"

@темы: Мыльная опера обо мне, На пике эмоций

URL
   

Кто я

главная