13:13 

Целую и обниМяу!
Вчера была перезагрузка))) Спонтанная поездка на лесное озеро. Мои поросячьи восторги по этому поводу полноценно разделил только сын, остальные отнеслись к этой поездке как к чему-то заурядному. НЕСЧАСТНЫЕ))))

В силу своей излишней полноты/депрессивности и т.д. (читайте мыльную оперу обо мне)))) я года три ВООБЩЕ не купалась, не только в бассейне, но и на море/озере/реке. Я не загораю вообще (и стеснялась, и кожа выдает аллергическую реакцию). До вчерашнего дня показаться на людях в купальнике без внутреннего напряжения для меня было просто не реально - разумеется я и не показывалась. Как оказалось, у меня и купальника-то уже не нашлось....Я КУПИЛА СЕБЕ КУПАЛЬНИК! ОТКРЫТЫЙ! В нем прекрасно видны все мои складочки))) Но я себе в нем нравлюсь. Может дело в исходном похудении на 15кг, но меня устроили ВСЕ мои складочки и целлюлитики. Я спокойно дефилировала в купальнике на глазах у родственников и чужих людей, И МНЕ ЭТО НРАВИЛОСЬ. МОЕ ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ)))) Может я так совсем подружусь наконец со своим внешним видом - полюблю себя такую, какая есть!

Впечатлений море! Дело было в районе семи часов вечера, жара еще не спала, но солнцепека не было. Самое то для таких как я - которым солнце противопоказано.
Озеро вполне себе обжитое для "цивилизованного" отдыха. Рядом находится турбаза. Вокруг елово-лиственный лес, небольшой песчаный пляж, пару лежанок и кабинка для переодевания. Деревянный пирс, нависающий над водой - озеро здорово обмелело от жары. Кругом тростник, камыши и кубышки. Благо змейки, лягушки и крокодилы с комарами нас не беспокоили. Отдых предполагал просто семейное барахтанье в воде без шашлыков и прочего.
Ребята из соседней компании горцевали на прогулочном катере, устраивая нам периодически морскую качку и впечатляющее зрелище от фонтана брызг. Да и вопли восторга, доносившиеся с катера, вызывали ответное желание поорать)))) Нас, женскую половинку моей компании, тоже пригласили покататься. Каталась опять-таки впервые. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Лесные озера не отличаются большой водной гладью, пространство довольно ограничено. В том и была особая острота! На максимальной скорости носиться вдоль берега, касаясь руками тростника. Нос катера при этом был здорово задран вверх, а я практически лежала в задней части)))) А уж когда начались резкие круги с опрокидыванием катера то на один борт, то на второй, что кажется вот-вот и перевернемся!!! НАОРАЛАСЬ НА ГОД ВПЕРЕД! И все это в обществе чужих мужиков, гарантированно подогретых спиртным, что накладывало дополнительные ощущения))))

Кроме того, я имела возможность наблюдать своего счастливо барахтающегося в облачении надувного круга и нарукавников сынулю. Щенячий восторг, счастливая моська, сплошные брызги и попискивания! МОЯ ЛЮБИМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЖОПКА!!! ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

Я ПЛАВАЛА В ОЗЕРЕ, ДОЛГО, ТОМНО, С УПОЕНИЕМ РАЗДВИГАЯ ПАРНЫЕ СЛОИ ВОДЫ. ДУРМАНЯЩИЕ ЗАПАХИ ТИНЫ, АИРА И БОГ ВЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕГО ОЗЕРНОГО! БЕЗУМНОЕ ЧУВСТВО ЕДИНЕНИЯ С ПРИРОДОЙ. ЛЕГКО, НИЧТО НЕ БЕСПОКОИТ, МЫСЛИ ПРОСТО ИСЧЕЗАЮТ. ОЩУЩЕНИЕ ПОЛНОЙ СВОБОДЫ.
Подозреваю, что нечто подобное и случается при молитвах и медитациях, тот самый экстаз.
Выбираясь иногда на берег, я просто плюхалась мокрой попой в горячий песок и рисовала песчаного ангела. Сыну тоже так захотелось извазюкаться, и я его присыпала горячей смесью песка и ракушек. КАЙФ! Еще большим наслаждением оказалось лежать и пытаться нормально дышать, пока уже меня сын закапывал по-собачьи во все тот же песочек. Уроготались все. Я уже и забыла, как это круто, почувствовать кожей что-то еще, кроме одежды и чистой воды. Зато у меня был повод еще раз забраться в воду - когда все уже собирались уходить)))) - такую грязнулю не пускали ни в одну машину.

После купания ребенка оставили у бабушки с дедушкой - мне опять предоставляется неделька одиночества.
Дорога домой заняла около часа. Хорошо, что мы были всей семьей и вопроса об управлении машиной не стояло. Если бы меня пустили за руль, я имела бы все шансы вылететь с трассы! Такое ощущение полета было в теле! Мне хотелось скорости!
А еще мы воровали кукурузу)))) Как в детстве))) Кукуруза высокая, поле большое))) Темнело))) УИИИИИИИИ!!!

@темы: Мыльная опера обо мне, На пике эмоций

URL
Комментарии
2015-08-09 в 15:51 

Как же приятно читать такие позитивные посты))))
Чтоб их побольше было тут!))))

2015-08-09 в 16:34 

Целую и обниМяу!
Спасибо, дорогая!!!! ВЗАИМНО:squeeze:

URL
     

Кто я

главная