17:38 

Целую и обниМяу!
Внезапно поняла, что я давно не гуляла по улице - только как-то наскоком в магазин или в поликлинику. Погода как раз выдалась - тучи исключили палящее солнце и слишком большое количество людей на улице, не жарко и легкий ветерок. Кааароче - надела свою летящую накидку, натянула шапочку и полетела на встречу воздуху.

Итог этого мероприятия таков:
1. Чисто в физическом смысле я больше часа в хорошем темпе топала по улицам, поднималась по лестницам, преодолевала различные подъемы и - ДЫШАЛА, ДЫШАЛА, ДЫШАЛА. Неотъемлемо для восстановления и поддержания физического здоровья.
2. На уровне интеллекта поняла, что я все-таки капсулируюсь от окружающих. Мне страшно, когда они - эти окружающие - меня окружают. Меня на самом деле дико ломало взять и пойти на улицу гулять - вот так вот без цели и в одиночку. Мне всенепременно хотелось найти для себя костыль - повод выйти на улицу, какая-то ВЕСКАЯ причина. Например: поход в магазин (мне там вообще ничего не нужно!), выгулка собачки (ни у кого никаких сомнений не вызывает одинокая девушка с собачкой. Благо у меня котик, который особо пока не гуляет по улице). А вот просто одинокая бесцельно шатающаяся по улице девушка в моем сознании вызывает замешательство!!! И меня все еще ломает моя ШАПОЧКА! Точнее отсутствие волос на голове... Мда-с... Печальненько....
3. На уровне тонкой душевной организации получила таки колоссальный энергетический заряд - это волшебное сопротивление воздушных потоков, когда идешь и хочется раскинуть крылья! И ПОЛЕТЕТЬ! А еще ХТ несколько обострило восприятие запахов. Я весьма четко различаю сейчас малейшее изменение в воздухе. Запах скошенной травы, сохнущих срезанных веток деревьев, запахи духов прохожих... Сейчас цветет липа, и это медовое марево просто выпрыгивало на меня из городской серости, от чего я просто дурела! В конце концов в борьбе со своей закрытостью от других людей я просто наблюдала прохожих - как они реагируют на мое присутствие, какие они вообще, что написано на их лицах. Я отпустила себя на столько, что мне стало на улице комфортно, как если бы я была дома на кухне с чашечкой кофе. Еще я поняла, что на самом деле у меня гораздо больше внутренней свободы - и свободы вообще - чем у многих встретившихся мне на пути. Правда ощущение мое себя как "городской сумасшедшей" так и не прошло)))

@темы: На пике эмоций, Слушай свое тело

URL
Комментарии
2015-07-12 в 18:45 

На уровне интеллекта поняла, что я все-таки капсулируюсь от окружающих. Мне страшно, когда они - эти окружающие - меня окружают.
Вы, оказывается, интроверт? Или это только из-за последствий ХТ?
И меня все еще ломает моя ШАПОЧКА! Точнее отсутствие волос на голове
Что за глупость?! Это, как медаль за смелость, борьбу, упорство, внутреннюю силу - силу духа! Вы не сдаетесь, это главное! Вы боритесь за свою жизнь и тем самым за жизнь своих близких! Это достойно уважения! И если кто как-то "не так" смотрит на Вас (в чем я сомневаюсь), то это уже недалекость конкретного индивида.
Правда ощущение мое себя как "городской сумасшедшей" так и не прошло)))
Раньше и я так гуляла. Только у меня вместо шапочки был фотоаппарат. Потом как-то перестала. А ведь именно так и нужно жить, как Вы написали в этом посте. И вот в такие периоды жизни, как у Вас, люди и учатся жить. А до этого - суета, суета, суета. Вроде, живут и жизнь впереди, а на самом деле одна суета, суета, суета. А где жизнь?

2015-07-12 в 18:56 

Целую и обниМяу!
Вы, оказывается, интроверт? Самый интровертистый из возможных))) Рак меня наоборот стал вытаскивать наружу)))

это уже недалекость конкретного индивида. Но ломает ведь меня - а индивидам может быть вообще до фени, люди в большинстве своем слепы)))

И вот в такие периоды жизни, как у Вас, люди и учатся жить. А до этого - суета, суета, суета. Вроде, живут и жизнь впереди, а на самом деле одна суета, суета, суета. А где жизнь? СУТЬ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО В МОЕЙ ЖИЗНИ!

Вывод - мы все и всё понимаем))) Но какого великого растения ведем себя как идиоты???

URL
2015-07-12 в 19:06 

Kotjasha, какого великого растения ведем себя как идиоты??? - потому что идиоты :) А прозрение приходит только тогда, когда понимаешь, что уже на волоске... Это как студент начинает учиться за неделю до сессии:laugh:

     

Кто я

главная