00:09 

Целую и обниМяу!
Я раскачала маятник! Только что вынырнула из такого собственного дерьма, что просто мурашки по коже! Все мои позитивные дневные впечатления и эмоции привели к животной истерике ночью!
Медитации похоже сделали свое дело - усталости нет, сна тоже нет. А вот мысли есть! Страшные, грязные, липкие! Хотелось выть от безысходности, биться в истерике. Безумие - похоже я подошла к этой грани. Был велик соблазн уйти в эту бездну, позволить затопить все мое существо этой боли. И я начала движение во мрак. Страшно. Страшно. Страшно. Никто не может мне помочь. Все тщетно. Вой и стенания. Толчком послужила боль - узнаваемая, в средостении. Эта боль была исчезла при первой ХТ, сейчас она вернулась. Боль же и остановила процесс самоуничтожения - стала болеть голова. Приняла душ, сняла напряжение - и пришло понимание, что надо мной взяла верх физиология, химия мозга. Слаба я еще против нейромедиаторов и вековых программ эволюции.
Нужно увеличить физическую нагрузку и немного сдвинуть утренний подъем - часов на 05-30. А еще срочно обзавестись компанией - нельзя оставаться наедине со своими тараканами - они со своим стадным инстинктом мне все могут испортить.
Просто офигеваю от пережитого! А ВЕДЬ Я ПРАКТИЧЕСКИ ПРИНЯЛА ЗА БЫТНОСТЬ ЭТО БЕЗУМИЕ! Но ведь это всего лишь химия. Наверняка все упростила бы какая-нибудь таблетка ксанакса, но как-то не практиковала я пока такие методы самоконтроля. Что-то вертится в сознании, что ХТ влияет на функцию толамуса с компанией не самым лицеприятным образом. Ответить медикаментозно? С другой стороны - я сейчас и так травлю организм от и до...
Господи, дай мне сил выбраться из этого болота!

@темы: На пике эмоций

URL
Комментарии
2015-07-08 в 23:25 

Все будет хорошо! "Если пациент хочет жить, врачи бессильны" (с)
Самовнушение - эффект плацебо. Если начать жить сейчас - все восстановится. Вот пишу и думаю: "А вот если..." =) Да, для того, чтобы прийти к использованию этого метода, нужно быть по-настоящему сильным человеком!
Не отчаивайтесь. Еще смертного приговора нет. Если есть хоть шанс... за него нужно цепляться.
Почитайте Лиз Бурбо, у нее есть как раз книга по этой теме. Хорошая. И очень маленькая. За сутки-двое читается. Там, по-моему, страниц 200...

2015-07-09 в 01:50 

Целую и обниМяу!
"Если пациент хочет жить, врачи бессильны" (с)
:-D Но они порой очень стараются))):viking2:
Спасибо за наводку)))

URL
2015-07-09 в 17:46 

Целую и обниМяу!
Не отчаивайтесь. Еще смертного приговора нет. Если есть хоть шанс... за него нужно цепляться.
Прочитала свой коммент к Вашей записи))) Любопытно - почему Ваше послание в моей голове отозвалось, а собственное с тем же смыслом, но адресованное Вам, полностью проигнорено в момент собственной слабости?:rider:

URL
2015-07-09 в 20:49 

Kotjasha, не проигнорировано ни разу. Просто моя трусливость и самобичевание, наверное, выше, сильнее меня самой.

2015-07-09 в 21:48 

Целую и обниМяу!
:rotate:Упс))) Я имела ввиду, что Я проигнорировала свой же совет, данный Вам. И вняла Вашему совету))) Но все фигня - главное конечный результат))):dance2:

URL
2015-07-09 в 22:06 

Целую и обниМяу!
Так даже лучше получилось - Вы сама выявили таким образом свою генеральную проблему, и ее нужно решать неотлагательно. И - очевидно - затягивание решения вопроса чревато непоправимостями.:nerve:

URL
2015-07-09 в 22:09 

Kotjasha, именно! Как интересно получилось))

   

Кто я

главная