Целую и обниМяу!
Вынуждена была выехать на машинке в город, по пути заглянула в магазин - пополнить запасы кефира. А вот вышла я из магазина как раз в разгар грозы! Низкие темные тучи, молнии, грохот, шквалистый ветер и плотный дождь! Раньше, я быстрее всего, отметив грандиозность происходящего, побежала бы в машину - и домой. Сейчас я просто стояла под козырьком магазина и наслаждалась брызгами, ветром и запахом озона. Народ вел себя по-разному - кто-то стоял рядом и психовал, кто-то убегал вприпрыжку по лужам, несколько стояли смиренно ожидая затишья.
Потом мне захотелось выпендриться - и я медленно, с гордым видом поплыла по стоянке к своей машинке))) Вымокла насквозь - хорошо, что одеваюсь более-менее тепло, да и шапочку ношу.
ООООО, какой это кайф ехать на машинке в такую погоду! Благо кататься мне нужно было только по окраине города, где широкая дорога и мало машин.

А еще, припарковавшись во дворе, я позволила себе никуда не спешить - дома меня никто, кроме кота, не ждет, а дела подождут и до завтра. У моей машинки панорамное стекло - я отодвинула крышу, откинула кресло и просто смотрела на небо. Грандиозно! Потоки воды, шум падающих капель! И полное спокойствие - ничего не нужно делать, никуда не нужно идти, никому ничего не нужно объяснять. Приезжающие соседи не обращая на меня внимания - не замечая вообще? - тут же убегали домой, любители покурить тоже долго не задерживались на балконах...
А я БЫЛА - была ТАМ, под дождем, в своей маленькой скорлупке из стекла и, в то же время, полностью открытая!

@темы: На пике эмоций