14:49 

Целую и обниМяу!
Есть еще такая штука - пет-терапия. Лечение при помощи животных. Один такой терапевт живет и у меня дома. Мой любимый Куня - Рыжая Морда.
Так вот, этот зверь в силу своих размеров и прочих породных особенностей не очень любит сидеть на руках. Но! Еще до постановки диагноза для меня было сделано исключение, и чем дальше, тем все чаще и заметнее становилось стремление моего кототерапевта полечить меня. Он ложился поближе к моей груди или спине, он стал просится на руки и при этом прижимался головой к шее - каааак раз где моя беда. Сегодня кот решил поучаствовать в моей медитации. Он весьма настойчиво требовал взять его на руки - тянулся ко мне лапами и, глядя в глаза, мяукал. На тот момент я уже успела удобно устроиться полулежа на диване и слушала свое дыхание. Пришлось взять терапевта и посадить к себе на живот. Я расслабилась - а кот улегся на мне и замурчал! Что-то в этом есть - медитация под мурчание генератора уюта))):cat:



Из той же оперы пришла мысль в голову, что мне ничто не мешает съездить в конный клуб, и уж если не покататься на лошади - чего я не делала с глубокого детства, то хотя бы погладить и расчесать зверюгу побольше кота. Это будет массовое истребление зайцев - и прогулка:bunny2:, и новый опыт:bunny2:, и терапия сама по себе:bunny2:, и зарядка:bunny2: с медитацией/молитвой/приобщением к мирозданию:bunny2:, а если с собой взять детеныша, то еще и совместное приключение:bunny2:!

@темы: На пике эмоций

URL
   

Кто я

главная