12:22 

Целую и обниМяу!
Начинаю жизнь с понедельника))) А что - все условия для понедельника есть! Есть понедельник, есть желание что-то менять, есть личное пространство и одиночество - единственный плюс отъезда мужа.

Подъем по расписанию, и ВЕСЫ! 72кг - СТАРТ! Повесила таблицу для контроля веса и нагрузки на видное и удобное место. Рассказала об этом кому только смогла))) Лишний пинок под задницу моему эго не помешает - уж раз оно в основном жизнь и отравляет, будем действовать с ним его же методами!
Завтрак - три тортолетки со взбитыми сливками и виноградом, заботливо приготовленные еще вчера мужем. Кусок сыра и чай с лимоном. И конечно же мои любимые 10 таблеточек))) - химичусь все-таки!

Бытовуха - посуда ежедневная, никуда от нее не денешься. И мой холодильник - я его уже больше года не мыла:hang: Пока чистила холодильник, слушала - уже привычно - Ошо, рассуждения про тело и ум.

Тело - это лампа, в которой горит огонь. Лампа сама по себе не светит - она ничто. Но без лампы огню негде будет гореть. И за лампой нужен уход, чтобы свет не тускнел. Как ни крути - только осознавая наличие огня в лампе, есть глубокий смысл в уходе за лампой. И это обязательное условие - осознание и уход! Как-то так...

Покончив с холодильником - подкрепилась яблочком))) Проверено: хочешь кушать - скушай яблочко, не хочешь яблочко - не хочешь кушать!
ИИИИИ - слушала и медитировала - разговаривала с телом. По результатам такой медитации должно постепенно придти понимание, что же именно пытается донести до сознания "хранитель" - некое подсознательное, стремящееся сохранить тело здоровым. Пока только почувствовала, где какие боли в теле, какое оно заржавевшее, забитое солями... Вспомнилось ощущение дикого протеста, когда нужно было - в прошлой жизни - идти на работу, мыть ту же посуду... А из реального ответа, пришло понимание, что нужна физическая нагрузка! У меня есть беговая дорожка - моя любимая БЕГОРОЖКА))) Конечно я пошла к ней, включила и стала топать, разминаясь. И вот оно - понимание - не ТО!!! Пошла включила музычку - дабстеп, и просто поделала растяжечки с закрытыми глазами, в спокойном темпе, без напряга. Вот ОНО - кайф, прямо стонала от удовольствия! Потом само собой тело задрыгалось в интенсивном танце - импровизация типа как на дискотеке! ЮХУУУУ!!! И вот она - энергия! Просто прет из меня! Хотя даже особо не вспотела!

А еще закралось в мое сознание слово - тантра. Хрен его знает что это, но похоже про энергетические потоки в теле - те самые, что я чувствовала при растяжках. Нужно присмотреться к этому зверю!:dragon:

@темы: Жизнь с понедельника

URL
   

Кто я

главная