Целую и обниМяу!
Развлекалась сегодня утром медитацией на дыхание. Пробовала впервые, познания о том что и как черпала из интернета.

Коварная штука - мозг. Мало того, что я постоянно отвлекалась на любые малейшие звуки, я постоянно ловила себя на каких-то мыслях, одергивала и возвращалась к дыханию. По ощущениям это как "три подхода по десять". Сопротивление в организме примерно такое же, как на тренировке в спортзале.

Закончилось все тем, что мозг подал команду рукам устранить кожный зуд. И зуда как такового не было! Но руки сами зашевелились и довольно долго самостоятельно двигались, пока я это поняла.

А еще за время "медитации" я слушала аудиоспектакль про Карла и Клару в исполнении чаек. Они сегодня были сутра активны как никогда - неужто и им мой мозг дал команду???:hmm:

Вообще, чайки - это нечто! Сперва была явно встреча старых друзей разного полу))) Она ворковала, что-то ласково рассказывала. А Он подтрунивал над подругой, громко травил анекдоты и смеялся. По всей видимости у чаек на утро были запланированы соревнования, потому как спустя мгновение эти двое начали орать во всю, перебивая друг друга: "Клара! Клара!" - орала одна птица. "КарлКарлКарл!!!" - перебивала ее вторая птица. Болельщики)))

Но настроение эти двое мне подняли однозначно. Ну и пусть опыт с медитацией был сорван окончательно! Зато приобщилась к частичке мироздания))):angel2:

@темы: На пике эмоций