Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

Целую и обниМяу!
Я вот тут ною про ожидание...
Несколько ранее я ныла, что уже давно не видела мужа из-за своего лечения и его долгосрочных командировок. Реальность похоже нашла способ решить эту мою проблему. Вместо лечения у меня должна состоятся встреча с мужем.
А еще до этого я переживала, что в период между химиями - всего неделя - мне нужно будет как-то решать самостоятельно вопрос с аллергопробами. Но зря терзалась душевно (или все же не зря?) - все разрешилось без моего участия. Хочу заметить - в мою пользу.
Вообще складывается ощущение, что достаточно сформулировать четко свое "хочу" и купить таки лотерейный билет. А сам выигрыш будет гарантирован.
СПАСИБО!!!

@темы: Мыльная опера обо мне

URL
Комментарии
2015-07-06 в 01:54 

Вадим Зеланд и Ронда Берн. Тоже заметила, что это работает. Но потом это самое "хочу" теряется на много "хочучек", не так ли? Во всяком случае, мной замечено. Не теряйте "хочу", оно помогает. Визуализация, что ли... надо перечитать. И да, да, да... всегда благодарить! Это хорошо помню.
Читаю Ваш дневник, как будто бы некоторые мысли из моей головы. Спасибо!

2015-07-06 в 07:18 

Целую и обниМяу!
В мелочах как-то не замечала - вот хочу мороженку и все тут, но фигу! Нет мороженки))) Только реально беспокоящие вещи...
Да, Зеланд)))
Более того, сколько не билась над некоторыми "хочу" - всю душу вкладывала, чтобы получить, но не получала. А потом само собой приходило что-то другое, что было ЛУЧШЕ моего хочу, и чаще всего это было нечто противоположенное)))

URL
2015-07-06 в 21:23 

Kotjasha, "У Вселенной есть только три ответа:
1. Да!
2. Да, но позже!
3. У меня есть для тебя кое-что получше!" (с)

2015-07-06 в 21:31 

Целую и обниМяу!
Проверено на личном опыте))):crazy:

URL
   

Кто я

главная