Целую и обниМяу!
Одно я про себя точно знаю - я не терпелива. Если мне что-то взбрело в голову - мне нужно это здесь и сейчас, немедленно! Я как малый ребенок не признаю никаких причин для откладывания моих "хочу". Но как правило, чем острее мое нетерпение, тем дольше мне приходится ждать реализации моих желаний. И как водится, получив свое спустя какое-то время (порой короткое, а порой и очень продолжительное), я уже не получаю удовольствия от полученного. Сплошное разочарование)))
И вот опять я наступаю в ту же бяку. Я настроилась на длительное лечение с обязательно хорошим результатом. Разложила весь процесс по полочкам, задержала дыхание и сжала кулачки - я справлюсь, нужно немного потерпеть. Но так в моей жизни не бывает! Слишком просто получается. Опять создается ситуация, разрушающая мои планы))) Как там говорится? Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Вот - развлекаю своим планированием.
Кажется, ну что тут такого - проходи себе курс за курсом химиотерапии, делай контрольную томографию, и так до полного выздоровления. Ну, так мне казалось. Но вот моему организму так не понравилось, он стал сопротивляться реализации моего плана. У него, видите ли, аллергия на вводимые препараты, он взял и выработал антитела. Врачи говорят, такое бывает, редко правда, но это нормально. Будем корректировать лечение. Но вот мой боевой дух подорван.
Я так скоро стану адептом Ошо...

@темы: Мыльная опера обо мне