10:20 

Целую и обниМяу!
Почему-то мне было начало казаться, что я должна непременно измениться. Стать более общительной, активной, стать по сути другим человеком. А теперь думаю - а нужно ли меняться? Нет - меняться конечно нужно - по крайней мере нужно менять образ жизни на более здоровый. Но вот нужно ли ломать себя настолько, чтобы стать другим человеком? Впрочем, а где грань?
Вот принять себя такую, какая есть, нужно. Я себя практически отрицаю, меня нет. Единственное, где я есть - это мое хобби. Во всем остальном я стесняюсь выражать себя. Моя внешность мне настолько не нравится, что у меня почти нет фотографий. Банально в соцсетях на аватаре вместо моих фото я загружаю фото каких-нибудь кошачьих. Да даже моя подпись весьма красноречива - она не только не читаема, но еще и перечеркнута! Я вычеркиваю сама себя!


Вопрос по-прежнему открыт - КТО Я? Как мне найти себя и принять себя?


Чтение литературы по психоанализу приводит к пониманию причинно-следственных связей в моих поступках и поступках других людей. Но при этом разрушается целостность мировосприятия - я совсем перестала видеть мир целостным, только мелкие кусочки пазла. ЭТО СВОДИТ С УМА.



@темы: Мыльная опера обо мне

URL
   

Кто я

главная