Целую и обниМяу!
Я почти никогда не уделяла внимания таким женским штучкам, как макияж, украшения, модная одежда. Был как-то всплеск - сразу после института, но выйдя замуж, а уж тем более родив ребенка, я совсем стала это все игнорировать - полное отсутствие макияжа, золотые сережки, удобная неброская одежда. Всему этому - искусству хорошо выглядеть - меня особо никто и не учил. Мама сама почти не красилась, украшений - кроме цепочки - не носила, одевалась кое-как. А бабушки внушали только, что выглядеть нужно всегда опрятно и не броско, а макияж и модные штучки - признак плохих женщин!!!
Я никогда не была в детских лагерях, никогда не отдыхала на курортах - мои родители по сравнению со мной просто лягушки-путешественники, хотя тоже путешествовали только в пределах территории СССР. На предложения мужа отдохнуть в Египте или скататься на выходные в Европу я всегда отвечала отказом - мне просто страшно ехать куда-либо! Мне плохо становится только от мысли, что это нужно решать вопросы с оформлением документов, решать вопросы перелетов/переездов, проживания и досуга вне дома.
Я никогда не играла в пейнтбол, не принимала участие в походах и прочих спортивных мероприятиях. Для меня было открытием, что после непродолжительного застолья, взрослые вместе с детьми играют в игры типа Дженга, а не просто ведут застольные разговоры. Я не то чтобы не знала о подобных способах совместного времяпрепровождения, подобные вещи никогда не вызывали у меня никакого энтузиазма!
Я практически полностью исключила из своей жизни все способы чувствовать красоту и вкус Жизни!!!

@темы: Мыльная опера обо мне