20:23 

Целую и обниМяу!
О великие социальные сети и интерент! Светоч одиноких заблудших барашков! Сколько мудрых истин валяется на просторах сети! О, какая я стала "просветленная", благодаря цитаткам, аудиокнигам, современной и не очень литературе в свободной цифре! Под влиянием свежеприобретенных шаблонов в голове произошла революция! НЕ ТАК ЖИВУ! Я даже уволилась со своего "постоянного" места работы! Хобби - в деньги! О да - это работает! Уж мои амбиции закрывает точно. Жизнь - со стороны - изменила круто, рисково (в рамках местного болотца).
Но какого лешего не хочется вставать по утрам, ребенок кажется обузой, в доме все как-то не так, килограммы все прибывают? Я же образованная - знаю, что это признаки депрессии... И стала болеть, простуды, слабость... Каждый день - пытка.
Скажу больше - в этом забитом состоянии я себе ПРОРОЧИЛА свою болезнь! «У меня РАК!!!» - бросалась я "козырными" аргументами, пытаясь объяснить свое состояние мужу (выискивая при этом болезнь в каждой родинке). Нет - я не верила в то, что говорила, но проживала трагедию.
Мозг постоянно подсовывал факты - ВОПЯЩИЕ о проблеме. Мозг давал пути решения проблемы!!! Прописные истины - отрываем сперва попу, затем контролируем мысли-питание-активность-мысли. От понимания, что есть проблема, до конкретных действий - ПОЛГОДА!!! Я стала постоянно "думать" мысли о своей депрессии, о бесхарактерности.
ВНЕЗАПНО Я ПОНЯЛА, ЧТО Я ТВОРИЛА С СОБОЙ! «А ларчик просто открывался» Ощущение, что я проснулась от кошмара. Я сделала огромный шаг - я вышла из депрессии, я похудела за три месяца на 15кг(!), я стала радоваться компании детеныша! И тут меня настиг сюрприз - ЛИМФОМА! Я даже обновить гардероб не успела))))

Но речь не о раке. Речь обо мне!



@темы: Мыльная опера обо мне

URL
   

Кто я

главная